г. Кострома, Деминская улица, 2Б (карта)

Телефоны

8 800 550 23 40 Интернет-магазин


+7 920 251 94 94 Оптовые продажи

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине 5000 рублей

DLF-TRIFOLIUM. TURFLINE – улучшая Ваш газон

DLF TRIFOLIUM организует свою работу в соответствии с требованиями потребителей и тенденциями рынка семян злаковых трав и клевера. Имея одну из самых крупных в мире исследовательских и селекционных программ как для кормовых, так и для газонных трав, DLF-TRIFOLIUM непрерывно работает над улучшением качества и надежности всех сортов. Чтобы оправдать ожидания рынка, эти сорта испытываются через международную сеть испытаний на адаптированность к различным климатическим и экологическим условиям. DLF-TRIFOLIUM - крупнейший в мире производитель и дистрибьютор семян трав. Имея филиалы в Дании, Швеции, Голландии, Бельгии, Великобритании, Соединенных Штатах, Франции, Германии, Чешской республике, России, Китае и Новой Зеландии, обширную сеть дистрибьюторов и клиентов, компания может обеспечивать рынки во всем мире.

TURFLINE - улучшая Ваш газон

Улучшенные травосмеси Turfline тщательно разработаны для получения высоких стандартов качества и внешнего вида газонов. Наш широкий ассортимент травосмесей предлагает отлично сбалансированные композиции высококачественных газонных трав, обеспечивающих низкий рост, плотность и красивый газон.

Упаковка

Травосмеси Turfline поставляются в 1 кг коробках и 7,5 кг мешках (Травосмесь Wild Meadow - в 0,5 кг и 1 кг коробках). Коробки и мешки имеют привлекательный полноцветный дизайн. Текст на коробках представлен на 7, а мешках - на 9 различных языках. Для специальных поставок могут быть использованы стандартные 20 кг мешки.

Травосмеси Turfline

Ornamental

Качественная смесь, состоящая из тонколистных видов, что дает Вам лучшее покрытие компактных и низкорослых трав. Смесь хорошо растет как на солнце, так и в тени. Развитие ризом обеспечивает хорошее восстановление после износа и повреждений.

Регион Холодные и умеренные регионы Жаркие и засушливые регионы
Норма посева около 3 кг/100 м2 около 3 кг/100 м2
Состав 20% Festuca rubra commutata
45% Festuca rubra rubra
10% Poa pratensis
5% Festuca ovina duriuscula
20% Lolium perenne
10% Lolium perenne
50% Festuca arundinacea
30% Festuca rubra rubra
10% Poa pratensis

Поставляется в 1 кг коробках, 7,5 кг мешках и 20 кг стандартных мешках.

Sport

Эта качественная смесь включает износостойкие и тонколистные виды трав, что дает Вам лучшее покрытие сильных трав. Смесь растет хорошо как на солнце, так и в затененных условиях. Развитие ризом гарантирует восстановление повреждений после использования.

Регион Холодные и умеренные регионы Жаркие и засушливые регионы
Норма посева около 3 кг/100 м2 около 3 кг/100 м2
Состав 35% Festuca rubra commutata
15% Poa pratensis
30% Lolium perenne
5% Festuca ovina duriuscula
15% Festuca rubra trichophylla
65% Festuca arundinacea
15% Poa pratensis
20% Lolium perenne

Поставляется в 1 кг коробках, 7,5 кг мешках и 20 кг стандартных мешках.

Shadow

Эта качественная смесь включает самые тонколистные виды трав, что дает Вам лучшее покрытие плотных, теневыносливых трав. Смесь растет особенно хорошо в затененных условиях домашних садов и парков. Смесь отлично чувствует себя при низком уровне орошения и удобрения, что очень хорошо для окружающей среды.

Регион Холодные и умеренные регионы Жаркие и засушливые регионы
Норма посева около 3 кг/100 м2 около 3 кг/100 м2
Состав 40% Festuca rubra rubra
25% Festuca rubra trichophylla
10% Festuca ovina duriuscula
5% Poa trivialis
20% Lolium perenne
15% Lolium perenne
50% Festuca arundinacea
25% Festuca rubra rubra
10% Poa pratensis

Поставляется в 1 кг коробках, 7,5 кг мешках и 20 кг стандартных мешках.

Grass Fix

С уникальным продуктом iSeed® каждое отдельное семя имеет оболочку из важнейших удобрений и минералов. Это обеспечивает быстрое и энергичное укоренение, что экономит затраты за счет эффективности использования питательных веществ, размещенных там, где в них нуждаются семена - при этом никакой дополнительный азот не нужен. Такие семена тяжелее обычных, что гарантирует оптимальный контакт с почвой и облегчает посев.

Регион Холодные и умеренные регионы
Норма посева около 6 кг/100 м2
Состав 60% Lolium perenne
30% Festuca rubra rubra
10% Poa pratensis

Поставляется в 1 кг коробках, 7,5 кг мешках и 20 кг стандартных мешках.

Eco Lawn

Эта уникальная смесь предлагает экологическое решение получения красивого зеленого газона с меньшим использованием (или без использования) азота как удобрения. Смесь может быть использована как в до- машних садах, парках, так и на игровых площадках. Лучшее время для посева - ранняя весна или позднее лето. Мелколистный Микроклевер гарантирует превосходную смесь клевера и злаков и обеспечивает привлекательный сочный зеленый вид и ощущение, которое будет длиться с весны до осени.

Регион Холодные и умеренные регионы
Норма посева около 3 кг/100 м2
Состав 30% Lolium perenne
5% Poa pratensis
20% Festuca rubra trichophylla
40% Festuca rubra rubra
5% Trifolium repens

Sunshine

Сочетание очень засухо- и жаростойких видов с тонколистными и быстроукореняющимися видами дает отличную смесь для жарких и засушливых территорий. Развитие ризом гарантирует восстановление после засушливых периодов.

Регион Универсальная смесь как для жарких и засушливых, так и для холодных и умеренных регионов.
Норма посева около 3 кг/100 м2
Состав 25% Lolium perenne
45% Festuca arundinacea
20% Festuca rubra rubra
10% Poa pratensis

Wild Meadow

Смесь включает около 20 различных однолетних и многолетних диких видов цветов, различных по цвету и растущих вместе со смесью медленно отрастающих сопутствующих злаков. При тщательной закладке и уходе смесь обеспечивает высоко декоративный вид дикого луга. Лучшее время для посева - позднее лето/ранняя осень.

Норма посева: около 1 кг/100 м2
Поставляется в 0,5 кг и 1 кг коробках и 20 кг стандартных мешках.

Виды трав, используемые в травосмесях Turfline

ДЛЯ ХОЛОДНЫХ И УМЕРЕННЫХ РЕГИОНОВ

Овсяница красная (Festuca rubra) - очень тонколистный, плотный и засухо-, тене- и холодостойкий злак. Используется как главный компонент в смесях для садов и затененных мест.

Мятлик луговой (Poa pratensis) имеет наивысшую износостойкость и к тому же он очень холодостоек. Это делает его очень важным компонентом в смесях для спортивных и других изнашиваемых территорий.

Райграс пастбищный (Lolium perenne) показывает как высокую износостойкость, так и быстрое укоренение. Это дает гарантию быстрого озеленения территории.

Овсяница овечья (Festuca ovina duriuscula) имеет фантастическую засухоустойчивость и добавляется в смесидля дорожных откосов. Засухоустойчивость сочетается с холодостойкостью и очень тонкими листьями.

ДЛЯ ЖАРКИХ И ЗАСУШЛИВЫХ РЕГИОНОВ

Овсяница тростниковая (Festuca arundinacea) - превосходный злак для жарких и засушливых регионов. Она имеет очень глубокую корневую систему, что способствует хорошему водопотреблению и охлаждающему эффекту растений. Износостойкость очень высокая, а теневыносливость - хорошая. Это делает ее принципиальным компонентом в смесях для жарких и засушливых условий.

Мятлик луговой (Poa pratensis) обладает хорошей жаростойкостью. После очень жаркого периода мятлик луговой способен очень быстро восстанавливаться за счет подземных ризом.

Райграс пастбищный (Lolium perenne) используется как "стартер" смеси для быстрого укоренения и озеленения.

Овсяница красная (Festuca rubra) - очень тонколистный, плотный, засухоустойчивый и теневыносливый злак. Используется как компонент для садов и затененных территорий.

Выбор правильной смеси

Смесьроскошный
газон
обычный
газон
игровые
площадки
спорт поляипподромпаркдорожные
откосы/
склоны
цветущий
луг
Ornamental *** **** *** ** *** ***
Sport **** *** **** **** *** *** **
Shadow *** *** **** **
Grass Fix *** **** **** *** *** **** **
Eco Lawn **** *** ****
Sunshine **** **** *** *** ***
Wild Meadow ****

****= Очень хорошая смесь, ***= Хорошая смесь, **= Может быть использована

Контакты

Пункт самовывоза

Россия, Костромская область, город Кострома, Деминская улица, 2Б
Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб-Вс: Выходной


Связаться с нами

Заполните небольшую форму, если хотите связаться с нами или задать вопрос.

Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов

Заполнить форму